pane ai semi

AutoreAlessia CalandraCategoria, DifficoltàFacile
Quantità6 Porzioni
Tempo di Preparazione10 minutiTempo di Cottura1 oraTempo Totale1 ora 10 minuti
 5 uova fresche
 3 cucchiaio olio extra vergine di oliva
 150 g mandorle fresche
 100 g noci fresche
 250 g semi vari (chia,girasole,zucca)
 2 cucchiaio sale integrale
 2 cucchiaino pepe nero macinato
1

Prendere una ciotola e sbattere le uova, unire evo e semi a disposizione

2

Aggiungere sale e pepe, prendere uno stampo da pane o da plumcake e foderarlo con carta forno. Unire anche mandorle e noci, mescolando il tutto ben bene

3

Versare il composto nello stampo foderato e fuore cuore per 1 ora. Sentirete che bontà!

Ingredienti

 5 uova fresche
 3 cucchiaio olio extra vergine di oliva
 150 g mandorle fresche
 100 g noci fresche
 250 g semi vari (chia,girasole,zucca)
 2 cucchiaio sale integrale
 2 cucchiaino pepe nero macinato

Istruzioni

1

Prendere una ciotola e sbattere le uova, unire evo e semi a disposizione

2

Aggiungere sale e pepe, prendere uno stampo da pane o da plumcake e foderarlo con carta forno. Unire anche mandorle e noci, mescolando il tutto ben bene

3

Versare il composto nello stampo foderato e fuore cuore per 1 ora. Sentirete che bontà!

pane ai semi