350 g spezzatino di vitello
100 g spinaci freschi
20 foglie di basilico fresco
3 spicchi di aglio
2 carote fresche
2 tsp sale integrale
3 tbsp olio extra vergine di oliva
2 tsp pepe nero macinato
1
Prendere una casseruola, pulire l'aglio ed aggiungere l'evo. Fare insaporire l'aglio per 5 minuti ed aggiungere le carote pulite e tagliate a rondelle (2/3 mm)
2
Aggiungere lo spezzatino e fare insaporire il tutto aggiungendo sale e pepe. Fare cuocere per 10 minuti ed aggiungere gli spinaci freschi
3
Ultimare la cottura a fuoco basso per 10/15 minuti, girando il tutto di tanto in tanto. Sentirete che bontà
Ingredients
350 g spezzatino di vitello
100 g spinaci freschi
20 foglie di basilico fresco
3 spicchi di aglio
2 carote fresche
2 tsp sale integrale
3 tbsp olio extra vergine di oliva
2 tsp pepe nero macinato