2 zucchine verdi
2 cipolle rosse di tropea
350 g spezzatino di pollo
6 tsp olio extra vergine di oliva
100 g granella di mandorle
2 g sale integrale
15 foglie di basilico fresco
3 tsp spezie arabe (ras el hanout)
1
Pulire le cipolle e tagliarle a piccole fette (non più grandi di 1-2 cm) unire l'evo, il sale ed il ras el hanout
2
Fare cuocere tutto a fuoco basso per 5 minuti ed unire lo spezzatino di pollo ed il basilico fresco. Fare insaporire il tutto a fuoco basso (aggiungendo un bicchiere di acqua) per 10 minuti
3
Pulire le zucchine da apice e pedice e tagliatele a fettine con una mandolina o con qualsiasi attrezzo le riesca a tagliare molto sottili. Mescolare il tutto ed ultimare la cottura a fuoco basso per altri 20 minuti. Sentirete che bontà!
Ingredients
2 zucchine verdi
2 cipolle rosse di tropea
350 g spezzatino di pollo
6 tsp olio extra vergine di oliva
100 g granella di mandorle
2 g sale integrale
15 foglie di basilico fresco
3 tsp spezie arabe (ras el hanout)