canestri di zucca alla menta

AutoreAlessia CalandraCategoria, , DifficoltàFacile
Quantità1 Porzione
Tempo di Preparazione15 minutiTempo di Cottura20 minutiTempo Totale35 minuti
 1 mini zucca rossa
 15 foglie di menta fresca
 sale integrale
 6 cucchiaino olio extra vergine di oliva
 2 cucchiaino curry forte
1

Un modo diverso di tagliare la zucca, esattamente a metà: togliere tutti i semi e ripulirla per bene

2

Prendere una leccarda da forno avvolgerla con carta forno e posizionare le due metà della zucca, aggiungere sale, curry e menta

3

Fare uocere il tutto per 20 minuti a 170/180° in forno ventilato. Ultimata la cottura aggiungere l'evo a crudo e servire, sentirete che bontà!!

Ingredienti

 1 mini zucca rossa
 15 foglie di menta fresca
 sale integrale
 6 cucchiaino olio extra vergine di oliva
 2 cucchiaino curry forte

Istruzioni

1

Un modo diverso di tagliare la zucca, esattamente a metà: togliere tutti i semi e ripulirla per bene

2

Prendere una leccarda da forno avvolgerla con carta forno e posizionare le due metà della zucca, aggiungere sale, curry e menta

3

Fare uocere il tutto per 20 minuti a 170/180° in forno ventilato. Ultimata la cottura aggiungere l'evo a crudo e servire, sentirete che bontà!!

canestri di zucca alla menta