peperonata con patate alla curcuma

AutoreAlessia CalandraCategoriaDifficoltàFacile
Quantità3 Porzioni
Tempo di Preparazione15 minutiTempo di Cottura20 minutiTempo Totale35 minuti
 2 patate vecchie
 2 cipolle rosse
 6 peperoni cornetto
 4 cucchiaino olio extra vergine di oliva
 2 cucchiaino erba cipollina
 2 cucchiaio curcuma piccante
1

Prendere patate e cipolle, pulirle e tagliarle a pezzetti (1-2 cm), mettere in tutto con l'evo a disposizione e le spezie e fare cuocere a fuoco basso per 10 minuti

2

Pulire i peperoni e tagliarli a rondelle (2 cm circa)

3

Unire i peperoni alle patate ed alle cipolle, fare cuocere il tutto a fuoco basso per circa 20 minuti. (mi piace molto aggiungere alcune foglie di basilico fresco, se le doveste avere unitele)

Ingredienti

 2 patate vecchie
 2 cipolle rosse
 6 peperoni cornetto
 4 cucchiaino olio extra vergine di oliva
 2 cucchiaino erba cipollina
 2 cucchiaio curcuma piccante

Istruzioni

1

Prendere patate e cipolle, pulirle e tagliarle a pezzetti (1-2 cm), mettere in tutto con l'evo a disposizione e le spezie e fare cuocere a fuoco basso per 10 minuti

2

Pulire i peperoni e tagliarli a rondelle (2 cm circa)

3

Unire i peperoni alle patate ed alle cipolle, fare cuocere il tutto a fuoco basso per circa 20 minuti. (mi piace molto aggiungere alcune foglie di basilico fresco, se le doveste avere unitele)

peperonata con patate alla curcuma