sedano rapa profumato all’erba cipollina

AuthorAlessia CalandraCategory, DifficultyBeginner
Yields1 Serving
Prep Time20 minsCook Time30 minsTotal Time50 mins
 1 sedano rapa
 200 g pan fgrattato integrale
 10 tbsp olio extra vergine di oliva
 2 tbsp erba cipollina fresca
 4 tsp sale integrale
 2 tsp paprika piccante
 2 tsp curcuma
1

Pulire e tagliare il sedano rapa a fettine sottili (3/4 mm) in un piatto unire il pan grattato e le spezie a disposizione. Aggiungere l'erba cipollina tagliata in piccolissime parti

2

Ricoprire la leccarda con carta forno ed accendere e prericaldare a 160°: passare le fette di sedano rapa sull'evo e poi nel pangrattato insaporito, adagiare le fette così ottenute sulla carta forno. Far cuocere a 160° per 15 minuti e poi girare le fette di sedano rapa (facendo cuocere entrambe le parti) . Salare in superficie e servire ben caldo!!!

Ingredients

 1 sedano rapa
 200 g pan fgrattato integrale
 10 tbsp olio extra vergine di oliva
 2 tbsp erba cipollina fresca
 4 tsp sale integrale
 2 tsp paprika piccante
 2 tsp curcuma

Directions

1

Pulire e tagliare il sedano rapa a fettine sottili (3/4 mm) in un piatto unire il pan grattato e le spezie a disposizione. Aggiungere l'erba cipollina tagliata in piccolissime parti

2

Ricoprire la leccarda con carta forno ed accendere e prericaldare a 160°: passare le fette di sedano rapa sull'evo e poi nel pangrattato insaporito, adagiare le fette così ottenute sulla carta forno. Far cuocere a 160° per 15 minuti e poi girare le fette di sedano rapa (facendo cuocere entrambe le parti) . Salare in superficie e servire ben caldo!!!

sedano rapa profumato all’erba cipollina