400 g pollo bio
1 porro
3 mazzi di giri
6 tbsp olio extra vergine di oliva
2 tsp sale integrale
20 olive verdi denocciolate
2 tsp pepe nero macinato
3 limoni freschi
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Prendere il porro ed i giri, lavarli a taglierli in piccole parti (2-3 cm), in una casseruola unire l'evo e le verdure appena tagliate. Fare insaporire il tutto a fuoco basso per 5 minuti ed unire il pollo (che precedentemente avrete fatto macerare nel succo di limone per 10 minuti). Unire sale e pepe e far insaporire il tutto a fuoco basso (per altri 5 minuti), aggiungere infine le olive denocciolate. Fare terminare la cottura (circa 5-10 minuti) a fuoco vivo, Servire ben caldo!!!
Ingredients
400 g pollo bio
1 porro
3 mazzi di giri
6 tbsp olio extra vergine di oliva
2 tsp sale integrale
20 olive verdi denocciolate
2 tsp pepe nero macinato
3 limoni freschi