Ponete in una casseruola l’olio (evo) e l’aglio;
Fate insaporire l’olio (evo) con l’aglio ed unitevi le fettine di pollo, facendole rosolare bene;
Intanto, lavate adeguatamente gli asparagi e metteteli a cuocere in abbondante acqua;
Una volta che gli asparagi saranno cotti, scolateli e tagliateli (circa tre-quattro centimetri), ed aggiungeteli al pollo che si sta rosolando;
Pulite la zucca e tagliatela a pezzetti, come per gli asparagi in pezzetti da tre-quattro centimetri;
Una volta che avete unito il tutto, aggiungete due bicchieri di acqua di cottura degli asparagi, ed unite due cucchiaini di paprika piccante;
Lasciate cuocere per 20-30 minuti, mescolando il tutto di tanto in tanto;
Data la specialità delle spezie e delle materie prime usate, secondo me il sale non è necessario, ma se pensate di dovere aggiustare con un po’ di sale aggiungetene giusto un pizzico... ma ricordate che dovreste imparate a sentire i veri sapori di ciò che mangiate, senza aggiungere sale e Buon appetito!!!
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Ponete in una casseruola l’olio (evo) e l’aglio;
Fate insaporire l’olio (evo) con l’aglio ed unitevi le fettine di pollo, facendole rosolare bene;
Intanto, lavate adeguatamente gli asparagi e metteteli a cuocere in abbondante acqua;
Una volta che gli asparagi saranno cotti, scolateli e tagliateli (circa tre-quattro centimetri), ed aggiungeteli al pollo che si sta rosolando;
Pulite la zucca e tagliatela a pezzetti, come per gli asparagi in pezzetti da tre-quattro centimetri;
Una volta che avete unito il tutto, aggiungete due bicchieri di acqua di cottura degli asparagi, ed unite due cucchiaini di paprika piccante;
Lasciate cuocere per 20-30 minuti, mescolando il tutto di tanto in tanto;
Data la specialità delle spezie e delle materie prime usate, secondo me il sale non è necessario, ma se pensate di dovere aggiustare con un po’ di sale aggiungetene giusto un pizzico... ma ricordate che dovreste imparate a sentire i veri sapori di ciò che mangiate, senza aggiungere sale e Buon appetito!!!