300 g Spezzatino di pollo
250 g Cavoletti di Bruxelles
2 Limoni freschi
4 Spicchi d'aglio
20 Mandorle fresche (con pellicina)
Sale rosa o integrale q.b
Pepe nero q.b
1
Prendere i limoni, spremerli e grattugiare la buccia;
prendere lo spezzatino di pollo ed immergetelo nel succo di limone;
prendere i cavoletti di Bruxelles lavateli e puliteli e tagliateli a metà;
2
prendere le cipolle e tagliatele e pulitele ed unitegli l’evo, aggiungere i cavoletti di Bruxelles e fate insapore il tutto (aggiungendo anche due bicchieri di acqua) unendo anche sale e pepe;
aggiungete lo spezzatino di pollo e fate cuocere il tutto a fuoco basso, per almeno 15/20 minuti (mescolate il tutto di tanto in tanto;
3
per finire, aggiungere la buccia del limone grattugiata e le mandorle a vostra disposizione, lasciare insaporire altri 5 minuti;
servire ben calde e buon appetito!!!
Ingredients
300 g Spezzatino di pollo
250 g Cavoletti di Bruxelles
2 Limoni freschi
4 Spicchi d'aglio
20 Mandorle fresche (con pellicina)
Sale rosa o integrale q.b
Pepe nero q.b