spezzatino di pollo ai carciofi

AutoreAlessia CalandraCategoriaDifficoltàIntermedia
Quantità1 Porzione
Tempo di Preparazione30 minutiTempo di Cottura40 minutiTempo Totale1 ora 10 minuti
 400 g spezzatino di pollo
 6 carciofi
 4 cucchiaio olio extra vergine di oliva
 1 cucchiaio pepe nero macinato
 2 cucchiaino sale integrale
 5 spicchi di aglio rosso
1

Pulire i carciofi dalle spine e tagliarli a pezzetti

2

in una casseruola unire l'evo e l'aglio, se il sapore non è troppo forte, tagliatelo a pezzetti lasciandolo insaporire altrimenti, schiacciatelo e toglietelo quando sarà ben cotto. Unire il pollo a pezzetti, il sale ed il pepe nero

3

Aggiungere i carciofi e un bicchiere di acqua, fare cuocere il tutto a fuoco baso, per almeno 30/40 minuti. Se lo gradite, aggiungere del prezzemolo fresco a pezzetti

Ingredienti

 400 g spezzatino di pollo
 6 carciofi
 4 cucchiaio olio extra vergine di oliva
 1 cucchiaio pepe nero macinato
 2 cucchiaino sale integrale
 5 spicchi di aglio rosso

Istruzioni

1

Pulire i carciofi dalle spine e tagliarli a pezzetti

2

in una casseruola unire l'evo e l'aglio, se il sapore non è troppo forte, tagliatelo a pezzetti lasciandolo insaporire altrimenti, schiacciatelo e toglietelo quando sarà ben cotto. Unire il pollo a pezzetti, il sale ed il pepe nero

3

Aggiungere i carciofi e un bicchiere di acqua, fare cuocere il tutto a fuoco baso, per almeno 30/40 minuti. Se lo gradite, aggiungere del prezzemolo fresco a pezzetti

spezzatino di pollo ai carciofi