In una casseruola unire l'evo a disposizione con le cipolle pulite e tagliate in piccole fette, unire la salvia e a fuoco basso per un paio di minuti fare insaporire il tutto
Aggiungere i filetti di spigola, prezzemolo, menta ed il pepe nero ed il sale. A fuoco basso fate insaporire il tutto agiungendo mezzo bicchiere di acqua per 10 minuti circa
A questo punto, cercando di non rompere i filetti di spigola, girateli e ricopriteli con gli armoni e la cipolla. Aggiungete un altro mezzo bicchiere di acqua ed ultimate la cottura per 5 minuti a fuoco alto. (io non ho sfumato il pesce con nulla ma, chi lo desidera, potrebbe effettuare in questo momento della preparazione una sfumatura con del vino bianco al posto del mezzo bicchiere di acqua)
Ingredients
Directions
In una casseruola unire l'evo a disposizione con le cipolle pulite e tagliate in piccole fette, unire la salvia e a fuoco basso per un paio di minuti fare insaporire il tutto
Aggiungere i filetti di spigola, prezzemolo, menta ed il pepe nero ed il sale. A fuoco basso fate insaporire il tutto agiungendo mezzo bicchiere di acqua per 10 minuti circa
A questo punto, cercando di non rompere i filetti di spigola, girateli e ricopriteli con gli armoni e la cipolla. Aggiungete un altro mezzo bicchiere di acqua ed ultimate la cottura per 5 minuti a fuoco alto. (io non ho sfumato il pesce con nulla ma, chi lo desidera, potrebbe effettuare in questo momento della preparazione una sfumatura con del vino bianco al posto del mezzo bicchiere di acqua)