Scaloppine di petto di pollo al limone

AutoreAlessia CalandraCategoria
Quantità1 Porzione
 400 g Petto di pollo tagliato a fette spesse
 ½ Bicchiere di succo fresco di limone
 6 cucchiaio Olio extravergine di oliva (evo)
 Pepe nero q.b
 Curcuma in polvere q.b
 Sale rosa integrale q.b
1

Tagliare il petto di pollo a pezzettoni;

versare l'evo in una padella e rosolare i pezzettoni di pollo fino a quando prenderanno un colore uniforme;

versare gli aromi (io consiglio un cucchiaino raso per ogni tipo indicato) ed un pizzico di sale integrale;

2

unire acqua e succo fresco di limone e coprire con un coperchio e fare cuocere a fuoco basso;

lasciate cuocere il tutto fino a quando il succo di limone e l'evo non avranno formato una crema semidensa;

3

se si dovesse asciugare troppo aggiungere qualche cucchiaio di acqua

Servire ben caldo e buon appetito!!!

Ingredienti

 400 g Petto di pollo tagliato a fette spesse
 ½ Bicchiere di succo fresco di limone
 6 cucchiaio Olio extravergine di oliva (evo)
 Pepe nero q.b
 Curcuma in polvere q.b
 Sale rosa integrale q.b

Istruzioni

1

Tagliare il petto di pollo a pezzettoni;

versare l'evo in una padella e rosolare i pezzettoni di pollo fino a quando prenderanno un colore uniforme;

versare gli aromi (io consiglio un cucchiaino raso per ogni tipo indicato) ed un pizzico di sale integrale;

2

unire acqua e succo fresco di limone e coprire con un coperchio e fare cuocere a fuoco basso;

lasciate cuocere il tutto fino a quando il succo di limone e l'evo non avranno formato una crema semidensa;

3

se si dovesse asciugare troppo aggiungere qualche cucchiaio di acqua

Servire ben caldo e buon appetito!!!

Scaloppine di petto di pollo al limone