300 g Pesce spada fresco tagliato in piccoli tocchetti
400 g Zucca rossa
2 Cipolle bianche grandi
8 tsp Olio extra vergine d'oliva (evo)
Curry piccante q.b.
Sale (rosa o grigio) q.b.
Peperoncino in foglie q.b.
1
Tagliate la cipolla finemente e fatela rosolare in olio extravergine;
lavate e pulite la zucca rossa e tagliatela in pezzetti di circa 1 cm. Uniteli alla cipolla, facendo rosolare il tutto;
aggiungete sale e peperoncino quanto basta al vostro gusto;
2
prendete lo spezzatino di pesce spada ed unitelo alla cipolla e alla zucca avendo cura di farlo ben rosolare da entrambi i lati;
unite a vostro gradimento il curry piccante (o se lo preferite usate la curcuma);
abbassare il fuoco e lasciate cuocere il tutto per 20-30 minuti circa, mescolando di tanto in tanto per verificare la cottura omogenea del pesce spada;
3
Servite infine ben caldo e buon appetito!
Ingredients
300 g Pesce spada fresco tagliato in piccoli tocchetti
400 g Zucca rossa
2 Cipolle bianche grandi
8 tsp Olio extra vergine d'oliva (evo)
Curry piccante q.b.
Sale (rosa o grigio) q.b.
Peperoncino in foglie q.b.