Tagliare a tocchetti il pesce spada e sciacquarlo sotto l'acqua corrente;
mettere una casseruola sul fuoco (a fuoco basso) e versare tutto l'olio evo;
aggiungere i tocchetti di pesce spada precedentemente ottenuti e farli insaporire leggermente nell'olio, quindi aggiungere un pizzico di sale, un pizzico di pepe, l'erba cipollina ed il timo, a vostro piacimento;
lasciare insaporire il tutto a fuoco basso per circa 20 minuti;
spremere i due limoni direttamente nella casseruola e grattugiare anche un po' la buccia del limone, facendo attenzione ad evitare la parte bianca che compare sotto la buccia grattugiata, perchè risulterebbe piuttosto amara;
lasciate cuocere per altri 10 minuti girando di tanto in tanto.
Servire ben caldo... e buon appetito!
Ingredienti
Istruzioni
Tagliare a tocchetti il pesce spada e sciacquarlo sotto l'acqua corrente;
mettere una casseruola sul fuoco (a fuoco basso) e versare tutto l'olio evo;
aggiungere i tocchetti di pesce spada precedentemente ottenuti e farli insaporire leggermente nell'olio, quindi aggiungere un pizzico di sale, un pizzico di pepe, l'erba cipollina ed il timo, a vostro piacimento;
lasciare insaporire il tutto a fuoco basso per circa 20 minuti;
spremere i due limoni direttamente nella casseruola e grattugiare anche un po' la buccia del limone, facendo attenzione ad evitare la parte bianca che compare sotto la buccia grattugiata, perchè risulterebbe piuttosto amara;
lasciate cuocere per altri 10 minuti girando di tanto in tanto.
Servire ben caldo... e buon appetito!