350 g spezzatino di vitello
2 carote fresche
500 g patate vecchie
2 cipolle bianche o dorate
50 g sedano fresco o surgelato
2 tsp sale integrale
4 tbsp olio extra vergine di oliva
1
Prendere cipolle e carote e tagliarle in piccoli pezzetti (1 cm circa), prendere una casserula, unire il sedano e l'evo
2
Pulire le patate e tagliarle in pezzi (circa tre/ 4 cm), accendere a fuoco basso e fare cuocere per 10 minuti, aggiungere la carne ed il sale. Cuocere a fuoco baso per altri dieci minuti, mescolando di tanto in tanto.
3
Aggiungere due bicchieri di acqua e le patate, mescolare iltutto e fare cuocere 30 minuti a fuoco basso. Servire ben caldo
Ingredients
350 g spezzatino di vitello
2 carote fresche
500 g patate vecchie
2 cipolle bianche o dorate
50 g sedano fresco o surgelato
2 tsp sale integrale
4 tbsp olio extra vergine di oliva