spaghetti di zucchine alla rapa rossa

Quantità1 Porzione
 2 zucchine genovesi
 1 mazzo di rape rosse
 2 mazzi di cipolloti freschi
 10 foglie di basilico fresco
 5 cucchiaio olio extra vergine di oliva
 sale integrale o rosa
 100 g granella di mandorle
 foglie di peperoncino
1

Prendere le zucchine pulirle da apice e pedice e tagliarle a forma di spaghetti utilizzando il taglia zucchine con l'apposita lama. In una padella unire l'evo a vostra disposizione, granella di mandorle, sale e foglie di peperoncino ed il basilico fresco

2

Fare insaporire il tutto per pochi istanti ed unire le rape rosse (solo la radice) pulite e tagliate in piccole parti ( non più di due/tre cm) e per finire, unire anche i cipollotti puliti e tagliati. Fare insaporire il tutto per circa 15 minuti, mescolando il tutto di tanto in tanto

3

Quando il tutto si sarà amalgamato a dovere, unire gli spaghetti di zucchine tagliati precedentemente e fare cuocere il tutto a fuoco basso per circa 10 minuti ( se vedete che il tutto si amalgama troppo, unire 1/2 bicchiere di acqua). Aggiustare sale e foglie di peperoncino a vostro gradimento e servire ben caldi, sentirete he bontà!!!

Ingredienti

 2 zucchine genovesi
 1 mazzo di rape rosse
 2 mazzi di cipolloti freschi
 10 foglie di basilico fresco
 5 cucchiaio olio extra vergine di oliva
 sale integrale o rosa
 100 g granella di mandorle
 foglie di peperoncino

Istruzioni

1

Prendere le zucchine pulirle da apice e pedice e tagliarle a forma di spaghetti utilizzando il taglia zucchine con l'apposita lama. In una padella unire l'evo a vostra disposizione, granella di mandorle, sale e foglie di peperoncino ed il basilico fresco

2

Fare insaporire il tutto per pochi istanti ed unire le rape rosse (solo la radice) pulite e tagliate in piccole parti ( non più di due/tre cm) e per finire, unire anche i cipollotti puliti e tagliati. Fare insaporire il tutto per circa 15 minuti, mescolando il tutto di tanto in tanto

3

Quando il tutto si sarà amalgamato a dovere, unire gli spaghetti di zucchine tagliati precedentemente e fare cuocere il tutto a fuoco basso per circa 10 minuti ( se vedete che il tutto si amalgama troppo, unire 1/2 bicchiere di acqua). Aggiustare sale e foglie di peperoncino a vostro gradimento e servire ben caldi, sentirete he bontà!!!

spaghetti di zucchine alla rapa rossa