Fare preparare dal vostro macellaio di fiducia il vostro taglio di carne a scelta con rete, pulire cipollotti e patate
in una teglia da forno porre la carne guarnita dai cipollotti puliti e tagliati a pezzetti (non più di un paio ci centimetri), unire l'evo a vostra disposizione, sale, pepe ed erba cipollina
Riascaldare il forno a 200 ° per 5 minuti ed infornare per 15 minuti circa, uscire la carne unire le patate pelate aggiungere sale e pepe a vostro gradimento, mescolare il tutto e fare cuocere altri 30 minuti a 180°. Di tanto in tanto controllare la cottura e mescolare il tutto, servire la carne affettata guarnita dalle patate e dai cipollotti ,ben calda!!!
Ingredients
Directions
Fare preparare dal vostro macellaio di fiducia il vostro taglio di carne a scelta con rete, pulire cipollotti e patate
in una teglia da forno porre la carne guarnita dai cipollotti puliti e tagliati a pezzetti (non più di un paio ci centimetri), unire l'evo a vostra disposizione, sale, pepe ed erba cipollina
Riascaldare il forno a 200 ° per 5 minuti ed infornare per 15 minuti circa, uscire la carne unire le patate pelate aggiungere sale e pepe a vostro gradimento, mescolare il tutto e fare cuocere altri 30 minuti a 180°. Di tanto in tanto controllare la cottura e mescolare il tutto, servire la carne affettata guarnita dalle patate e dai cipollotti ,ben calda!!!