arrosto al forno con cipollotti e patate

AutoreAlessia CalandraCategoriaDifficoltàIntermedia
Quantità3 Porzioni
Tempo di Preparazione30 minutiTempo di Cottura30 minutiTempo Totale1 ora
 450 g bovino adulto
 2 mazzi di cipollotti freschi
 400 g patate vecchie sbucciate (piccolette)
 6 cucchiaio olio extra vergine di oliva
 2 cucchiaio erba cipollina
 sale integrale o rosa
 pepe nero
1

Fare preparare dal vostro macellaio di fiducia il vostro taglio di carne a scelta con rete, pulire cipollotti e patate

2

in una teglia da forno porre la carne guarnita dai cipollotti puliti e tagliati a pezzetti (non più di un paio ci centimetri), unire l'evo a vostra disposizione, sale, pepe ed erba cipollina

3

Riascaldare il forno a 200 ° per 5 minuti ed infornare per 15 minuti circa, uscire la carne unire le patate pelate aggiungere sale e pepe a vostro gradimento, mescolare il tutto e fare cuocere altri 30 minuti a 180°. Di tanto in tanto controllare la cottura e mescolare il tutto, servire la carne affettata guarnita dalle patate e dai cipollotti ,ben calda!!!

Ingredienti

 450 g bovino adulto
 2 mazzi di cipollotti freschi
 400 g patate vecchie sbucciate (piccolette)
 6 cucchiaio olio extra vergine di oliva
 2 cucchiaio erba cipollina
 sale integrale o rosa
 pepe nero

Istruzioni

1

Fare preparare dal vostro macellaio di fiducia il vostro taglio di carne a scelta con rete, pulire cipollotti e patate

2

in una teglia da forno porre la carne guarnita dai cipollotti puliti e tagliati a pezzetti (non più di un paio ci centimetri), unire l'evo a vostra disposizione, sale, pepe ed erba cipollina

3

Riascaldare il forno a 200 ° per 5 minuti ed infornare per 15 minuti circa, uscire la carne unire le patate pelate aggiungere sale e pepe a vostro gradimento, mescolare il tutto e fare cuocere altri 30 minuti a 180°. Di tanto in tanto controllare la cottura e mescolare il tutto, servire la carne affettata guarnita dalle patate e dai cipollotti ,ben calda!!!

arrosto al forno con cipollotti e patate