crema di foglie di rapa rossa e porro

AutoreAlessia CalandraCategoria, , DifficoltàFacile
Quantità2 Porzioni
Tempo di Preparazione20 minuti
 1 mazzo di rape rosse (le foglie)
 1 porro fresco
 sale integrale o rosa
 pepe nero
 4 cucchiaino olio extra vergine di oliva
 erba cipollina
1

Pulire le rape rosse ed utilizzare soltanto le foglie, tagliandole e pezzi piuttosto piccoli e fare lo stesso con il porro a vostra disposizione

2

in un contenitore versare, porro, foglie di rape rosse, evo, sale e pepe nero

3

Frullare il tutto fino ad ottenere una crema compatta, per aggiungere alla fine l'erba cipollina a vostro piacimento. Utilizzare questa crema su verdure crude o cotte o su carni, sentirete che bontà!!!

Ingredienti

 1 mazzo di rape rosse (le foglie)
 1 porro fresco
 sale integrale o rosa
 pepe nero
 4 cucchiaino olio extra vergine di oliva
 erba cipollina

Istruzioni

1

Pulire le rape rosse ed utilizzare soltanto le foglie, tagliandole e pezzi piuttosto piccoli e fare lo stesso con il porro a vostra disposizione

2

in un contenitore versare, porro, foglie di rape rosse, evo, sale e pepe nero

3

Frullare il tutto fino ad ottenere una crema compatta, per aggiungere alla fine l'erba cipollina a vostro piacimento. Utilizzare questa crema su verdure crude o cotte o su carni, sentirete che bontà!!!

crema di foglie di rapa rossa e porro