Sformato di uova e rucola al forno

AutoreAlessia CalandraCategoria
Quantità1 Porzione
 2 Mazzi di rucola fresca
 1 Cipolla (bianca o dorata)
 6 Uova fresche
 Pepe nero q.b.
 sale (rosa o grigio) q.b
 6 cucchiaino Olio extra vergine d'oliva (evo)
1

Pulire la rucola spezzandola in piccole parti, quindi pulire la cipolla e tagliarla a rondelle;

fare insaporire la rucola e la cipolla in una padella insieme all’olio;

sbattere le uova (intere), unite pepe e il sale quindi unitele alla rucola e cipolla precedentemente insaporite;

2

versare il composto in una teglia o in una pirofila da forno, quindi infornare in forno preriscaldato a 200°;

lasciare cuocere per 20 minuti a 180°, verificando la cottura più o meno ogni 5 minuti.

3

Servire caldo o freddo tagliato a tocchetti e... buon appetito!

Ingredienti

 2 Mazzi di rucola fresca
 1 Cipolla (bianca o dorata)
 6 Uova fresche
 Pepe nero q.b.
 sale (rosa o grigio) q.b
 6 cucchiaino Olio extra vergine d'oliva (evo)

Istruzioni

1

Pulire la rucola spezzandola in piccole parti, quindi pulire la cipolla e tagliarla a rondelle;

fare insaporire la rucola e la cipolla in una padella insieme all’olio;

sbattere le uova (intere), unite pepe e il sale quindi unitele alla rucola e cipolla precedentemente insaporite;

2

versare il composto in una teglia o in una pirofila da forno, quindi infornare in forno preriscaldato a 200°;

lasciare cuocere per 20 minuti a 180°, verificando la cottura più o meno ogni 5 minuti.

3

Servire caldo o freddo tagliato a tocchetti e... buon appetito!

Sformato di uova e rucola al forno