2 Mazzi di rucola fresca
1 Cipolla (bianca o dorata)
6 Uova fresche
Pepe nero q.b.
sale (rosa o grigio) q.b
6 tsp Olio extra vergine d'oliva (evo)
1
Pulire la rucola spezzandola in piccole parti, quindi pulire la cipolla e tagliarla a rondelle;
fare insaporire la rucola e la cipolla in una padella insieme all’olio;
sbattere le uova (intere), unite pepe e il sale quindi unitele alla rucola e cipolla precedentemente insaporite;
2
versare il composto in una teglia o in una pirofila da forno, quindi infornare in forno preriscaldato a 200° per 5 minuti;
lasciare cuocere per 20 minuti a 180°, verificando la cottura più o meno ogni 5 minuti.
3
Servire caldo o freddo tagliato a tocchetti e... buon appetito!
Ingredients
2 Mazzi di rucola fresca
1 Cipolla (bianca o dorata)
6 Uova fresche
Pepe nero q.b.
sale (rosa o grigio) q.b
6 tsp Olio extra vergine d'oliva (evo)