Prendere i cipollotti, pulirli e tagliarli a piccole fette, sciacquare i pleurotus e spezzettarli con le mani
in una casseruola fare cuocere a fuoco basso per dieci minuti le fettine di cipollotto nell’evo a vostra disposizione, insieme alle mandorle ed al curry;
aggiungere nella casseruola i funghi il sale ed un bicchiere d’acqua, lasciare cuocere il tutto a fuoco basso e con un coperchio per 15 minuti circa;
verificare di tanto in tanto il grado di cottura dei funghi.
Servire ben caldi dopo aver profumato con un filo di olio evo e... buon appetito!
Ingredients
Directions
Prendere i cipollotti, pulirli e tagliarli a piccole fette, sciacquare i pleurotus e spezzettarli con le mani
in una casseruola fare cuocere a fuoco basso per dieci minuti le fettine di cipollotto nell’evo a vostra disposizione, insieme alle mandorle ed al curry;
aggiungere nella casseruola i funghi il sale ed un bicchiere d’acqua, lasciare cuocere il tutto a fuoco basso e con un coperchio per 15 minuti circa;
verificare di tanto in tanto il grado di cottura dei funghi.
Servire ben caldi dopo aver profumato con un filo di olio evo e... buon appetito!