Pleurotus alle mandorle

Quantità1 Porzione
 300 g Funghi pleurotus freschi
 2 Mazzi di cipollotti freschi
 200 g Mandorle (a sfoglia)
 8 cucchiaino Olio extravergine di oliva (evo)
 Sale rosa q.b
 Curry profumato q.b.
1

Prendere i cipollotti, pulirli e tagliarli a piccole fette, sciacquare i pleurotus e spezzettarli con le mani

in una casseruola fare cuocere a fuoco basso per dieci minuti le fettine di cipollotto nell’evo a vostra disposizione, insieme alle mandorle ed al curry;

2

aggiungere nella casseruola i funghi il sale ed un bicchiere d’acqua, lasciare cuocere il tutto a fuoco basso e con un coperchio per 15 minuti circa;

verificare di tanto in tanto il grado di cottura dei funghi.

3

Servire ben caldi dopo aver profumato con un filo di olio evo e... buon appetito!

Ingredienti

 300 g Funghi pleurotus freschi
 2 Mazzi di cipollotti freschi
 200 g Mandorle (a sfoglia)
 8 cucchiaino Olio extravergine di oliva (evo)
 Sale rosa q.b
 Curry profumato q.b.

Istruzioni

1

Prendere i cipollotti, pulirli e tagliarli a piccole fette, sciacquare i pleurotus e spezzettarli con le mani

in una casseruola fare cuocere a fuoco basso per dieci minuti le fettine di cipollotto nell’evo a vostra disposizione, insieme alle mandorle ed al curry;

2

aggiungere nella casseruola i funghi il sale ed un bicchiere d’acqua, lasciare cuocere il tutto a fuoco basso e con un coperchio per 15 minuti circa;

verificare di tanto in tanto il grado di cottura dei funghi.

3

Servire ben caldi dopo aver profumato con un filo di olio evo e... buon appetito!

Pleurotus alle mandorle