Salmone odor di salvia e porro

AuthorAlessia CalandraCategory, DifficultyBeginner
Yields3 Servings
Prep Time10 minsCook Time30 minsTotal Time40 mins
 500 g salmone fresco
 20 foglie di salvia
 2 teste di porro fresche
 1 tbsp pepe nero macinato
 1 tbsp sale integrale
 6 tbsp olio extra vergine di oliva
 2 tbsp erba cipollina
1

Pulire e tagliare il porro (circa 1 cm) a rondelle e unirlo all'evo in una casseruola, fare insaporire il tutto per 5 minuti a fuoco basso. Sul letto di porro insaporito stendere le fette di salmone fresco

2

Aggiungere sale,pepe, ed erba cipollina tagliata finemente (quasi come se fosse secca). Fare cuocere il tutto a fuoco basso per 10 minuti e stando attenti a non rompere le fette di salmene, fatele cuocere da entrame le parti. (aggiungere un bicchiere d'acqua in cottura).
Quasi a cottura ultimata aggiungere le foglie di salvia a vstra disposizione e servire caldo. Sentirete che bontà!!!

Ingredients

 500 g salmone fresco
 20 foglie di salvia
 2 teste di porro fresche
 1 tbsp pepe nero macinato
 1 tbsp sale integrale
 6 tbsp olio extra vergine di oliva
 2 tbsp erba cipollina

Directions

1

Pulire e tagliare il porro (circa 1 cm) a rondelle e unirlo all'evo in una casseruola, fare insaporire il tutto per 5 minuti a fuoco basso. Sul letto di porro insaporito stendere le fette di salmone fresco

2

Aggiungere sale,pepe, ed erba cipollina tagliata finemente (quasi come se fosse secca). Fare cuocere il tutto a fuoco basso per 10 minuti e stando attenti a non rompere le fette di salmene, fatele cuocere da entrame le parti. (aggiungere un bicchiere d'acqua in cottura).
Quasi a cottura ultimata aggiungere le foglie di salvia a vstra disposizione e servire caldo. Sentirete che bontà!!!

Salmone odor di salvia e porro