1 sedano rapa
200 g pan fgrattato integrale
10 tbsp olio extra vergine di oliva
2 tbsp erba cipollina fresca
4 tsp sale integrale
2 tsp paprika piccante
2 tsp curcuma
1
Pulire e tagliare il sedano rapa a fettine sottili (3/4 mm) in un piatto unire il pan grattato e le spezie a disposizione. Aggiungere l'erba cipollina tagliata in piccolissime parti
2
Ricoprire la leccarda con carta forno ed accendere e prericaldare a 160°: passare le fette di sedano rapa sull'evo e poi nel pangrattato insaporito, adagiare le fette così ottenute sulla carta forno. Far cuocere a 160° per 15 minuti e poi girare le fette di sedano rapa (facendo cuocere entrambe le parti) . Salare in superficie e servire ben caldo!!!
Ingredients
1 sedano rapa
200 g pan fgrattato integrale
10 tbsp olio extra vergine di oliva
2 tbsp erba cipollina fresca
4 tsp sale integrale
2 tsp paprika piccante
2 tsp curcuma