Cheesecake vegetale al pistacchio

Quantità1 Porzione
 2 cups yogurt di soya
 70 g mandorle fresche a scaglie
 70 g fiocchi d'avena integrali
 3 cucchiaio miele mono fiore bio
 granella di pistacchio
 pistacchio puro
 latte di mandorla bio
1

Prendere le scaglie di mandorle, l'avena ed il miele a vostra disposizione, unite il tutto e versatelo come base delle coppette, fate raffreddare in frigo per dieci minuti;

2

unire lo yogurt di soya al pistacchio o se non lo avete, unite yogurt al naturale bianco con un pizzico di pistacchio puro (la punta di un cucchiaino); guarnite con una crema leggera fatta da pistacchio puro diluito con latte di mandorla (io l'ho utilizzato per fare la scritta) insieme alla granella di pistacchio.

3

Il nostro capolavoro sarà pronto. Mettetelo a riposare un ora in frigo e poi gustatelo. Provate e sentirete che bontà, buon appetito a tutti e buona colazione

Ingredienti

 2 cups yogurt di soya
 70 g mandorle fresche a scaglie
 70 g fiocchi d'avena integrali
 3 cucchiaio miele mono fiore bio
 granella di pistacchio
 pistacchio puro
 latte di mandorla bio

Istruzioni

1

Prendere le scaglie di mandorle, l'avena ed il miele a vostra disposizione, unite il tutto e versatelo come base delle coppette, fate raffreddare in frigo per dieci minuti;

2

unire lo yogurt di soya al pistacchio o se non lo avete, unite yogurt al naturale bianco con un pizzico di pistacchio puro (la punta di un cucchiaino); guarnite con una crema leggera fatta da pistacchio puro diluito con latte di mandorla (io l'ho utilizzato per fare la scritta) insieme alla granella di pistacchio.

3

Il nostro capolavoro sarà pronto. Mettetelo a riposare un ora in frigo e poi gustatelo. Provate e sentirete che bontà, buon appetito a tutti e buona colazione

Cheesecake vegetale al pistacchio