400 g Petto di pollo tagliato a fette spesse
½ Bicchiere di succo fresco di limone
6 tbsp Olio extravergine di oliva (evo)
Pepe nero q.b
Curcuma in polvere q.b
Sale rosa integrale q.b
1
Tagliare il petto di pollo a pezzettoni;
versare l'evo in una padella e rosolare i pezzettoni di pollo fino a quando prenderanno un colore uniforme;
versare gli aromi (io consiglio un cucchiaino raso per ogni tipo indicato) ed un pizzico di sale integrale;
2
unire acqua e succo fresco di limone e coprire con un coperchio e fare cuocere a fuoco basso;
lasciate cuocere il tutto fino a quando il succo di limone e l'evo non avranno formato una crema semidensa;
3
se si dovesse asciugare troppo aggiungere qualche cucchiaio di acqua
Servire ben caldo e buon appetito!!!
Ingredients
400 g Petto di pollo tagliato a fette spesse
½ Bicchiere di succo fresco di limone
6 tbsp Olio extravergine di oliva (evo)
Pepe nero q.b
Curcuma in polvere q.b
Sale rosa integrale q.b