Sandwich di tofu e zucca rossa

Quantità1 Porzione
 700 g Zucca rossa
 300 g Tofu (al naturale)
 4 cucchiaio Olio extravergine di oliva (evo)
 Basilico fresco q.b.
 Menta fresca q.b.
 Sale (rosa o grigio) q.b.
 Pepe nero q.b.
1

Tagliare la zucca a fette e arrostirla in una padella

Effettuare il medesimo procedimento con il tofu

Porre su un piatto in ordine dei sandwich formati da una fetta di zucca in basso, una di tofu ed una di zucca subito sopra, creando appunto tre strati sovrapposti

2

Alla fine aggiungere l'olio extravergine di oliva a filo per insaporire insieme ad alcune foglie di menta e basilico fresche, da degustare insieme.

3

Servite ben freddo e buon appetito!!!

Ingredienti

 700 g Zucca rossa
 300 g Tofu (al naturale)
 4 cucchiaio Olio extravergine di oliva (evo)
 Basilico fresco q.b.
 Menta fresca q.b.
 Sale (rosa o grigio) q.b.
 Pepe nero q.b.

Istruzioni

1

Tagliare la zucca a fette e arrostirla in una padella

Effettuare il medesimo procedimento con il tofu

Porre su un piatto in ordine dei sandwich formati da una fetta di zucca in basso, una di tofu ed una di zucca subito sopra, creando appunto tre strati sovrapposti

2

Alla fine aggiungere l'olio extravergine di oliva a filo per insaporire insieme ad alcune foglie di menta e basilico fresche, da degustare insieme.

3

Servite ben freddo e buon appetito!!!

Sandwich di tofu e zucca rossa