Lavare accuratamente le melanzane e sbucciarle e tagliarle a fette di 1 cm circa;
riscaldate il forno a 200°, quando sarà ben caldo mettere un foglio di carta forno sulla leccarda e distribuite le fette di melanzane;
fare cuocere le melanzane 10 minuti per lato, a 180°, finchè non diventano ben cotte;
avare e fate scolare bene l’insalata;
in un piatto da portata distribuire uno strato di insalata (metà di quella a vostra disposizione);
preparare gli involtini con una fetta di fesa al cui interno poggerete una fetta di melanzana e qualche fogliolina di insalata, quindi arrotolando;
continuare a riempire il piatto da portata con gli involtini, in modo da formare un fiore e, una volta riempito interamente il piatto, cospargere gli involtini l’olio (evo) a vostra disposizione.
Servire freddo... e buon appetito!!!
Ingredients
Directions
Lavare accuratamente le melanzane e sbucciarle e tagliarle a fette di 1 cm circa;
riscaldate il forno a 200°, quando sarà ben caldo mettere un foglio di carta forno sulla leccarda e distribuite le fette di melanzane;
fare cuocere le melanzane 10 minuti per lato, a 180°, finchè non diventano ben cotte;
avare e fate scolare bene l’insalata;
in un piatto da portata distribuire uno strato di insalata (metà di quella a vostra disposizione);
preparare gli involtini con una fetta di fesa al cui interno poggerete una fetta di melanzana e qualche fogliolina di insalata, quindi arrotolando;
continuare a riempire il piatto da portata con gli involtini, in modo da formare un fiore e, una volta riempito interamente il piatto, cospargere gli involtini l’olio (evo) a vostra disposizione.
Servire freddo... e buon appetito!!!