Involtini sfiziosi con fesa

AuthorAlessia CalandraCategoryDifficultyBeginner
Yields4 Servings
Prep Time30 minsCook Time20 minsTotal Time50 mins
 2 Melanzane viola grandi (tunisine)
 300 g Insalata mista (rucola, lattughino)
 200 g Fesa di tacchino (al naturale)
 10 tbsp Olio extra-vergine di oliva (evo)
1

Lavare accuratamente le melanzane e sbucciarle e tagliarle a fette di 1 cm circa;

riscaldate il forno a 200°, quando sarà ben caldo mettere un foglio di carta forno sulla leccarda e distribuite le fette di melanzane;

fare cuocere le melanzane 10 minuti per lato, a 180°, finchè non diventano ben cotte;

2

avare e fate scolare bene l’insalata;

in un piatto da portata distribuire uno strato di insalata (metà di quella a vostra disposizione);

preparare gli involtini con una fetta di fesa al cui interno poggerete una fetta di melanzana e qualche fogliolina di insalata, quindi arrotolando;

3

continuare a riempire il piatto da portata con gli involtini, in modo da formare un fiore e, una volta riempito interamente il piatto, cospargere gli involtini l’olio (evo) a vostra disposizione.

Servire freddo... e buon appetito!!!

Ingredients

 2 Melanzane viola grandi (tunisine)
 300 g Insalata mista (rucola, lattughino)
 200 g Fesa di tacchino (al naturale)
 10 tbsp Olio extra-vergine di oliva (evo)

Directions

1

Lavare accuratamente le melanzane e sbucciarle e tagliarle a fette di 1 cm circa;

riscaldate il forno a 200°, quando sarà ben caldo mettere un foglio di carta forno sulla leccarda e distribuite le fette di melanzane;

fare cuocere le melanzane 10 minuti per lato, a 180°, finchè non diventano ben cotte;

2

avare e fate scolare bene l’insalata;

in un piatto da portata distribuire uno strato di insalata (metà di quella a vostra disposizione);

preparare gli involtini con una fetta di fesa al cui interno poggerete una fetta di melanzana e qualche fogliolina di insalata, quindi arrotolando;

3

continuare a riempire il piatto da portata con gli involtini, in modo da formare un fiore e, una volta riempito interamente il piatto, cospargere gli involtini l’olio (evo) a vostra disposizione.

Servire freddo... e buon appetito!!!

Notes

Involtini sfiziosi con fesa