salmone odor di spinaci e carote

AutoreAlessia CalandraCategoriaDifficoltàFacile
Quantità1 Porzione
Tempo di Preparazione10 minutiTempo di Cottura30 minutiTempo Totale40 minuti
 320 g salmone fresco
 100 g spinaci freschi
 2 scalogno
 4 cucchiaio olio extra vergine di oliva
 4 carote fresche
 1 cucchiaio sale integrale
 1 cucchiaio pepe nero macinato
 2 cucchiaio erba cipollina
1

Pulire le carote e ridurle a rondelle (2-3 mm), lavare ben bene gli spianaci freschi appena raccolti e pulire lo scalogno tritandolo grosolanamente (3-4 mm)

2

In una caseruola unire scalogno ed evo, fare insaporire pochi istanti ed unire le fette di salmone. Fare cuocere per circa cinque minuti da ciascun lato le fette ed unire carote e spinaci

3

Aggiungere mezzo bicchiere di acqua ed unire gli aromi a vostra disposizione. Fare cuocere il tutto a fuoco basso per 20 minuti circa,mescolando le verdure di tanto in tanto.

Ingredienti

 320 g salmone fresco
 100 g spinaci freschi
 2 scalogno
 4 cucchiaio olio extra vergine di oliva
 4 carote fresche
 1 cucchiaio sale integrale
 1 cucchiaio pepe nero macinato
 2 cucchiaio erba cipollina

Istruzioni

1

Pulire le carote e ridurle a rondelle (2-3 mm), lavare ben bene gli spianaci freschi appena raccolti e pulire lo scalogno tritandolo grosolanamente (3-4 mm)

2

In una caseruola unire scalogno ed evo, fare insaporire pochi istanti ed unire le fette di salmone. Fare cuocere per circa cinque minuti da ciascun lato le fette ed unire carote e spinaci

3

Aggiungere mezzo bicchiere di acqua ed unire gli aromi a vostra disposizione. Fare cuocere il tutto a fuoco basso per 20 minuti circa,mescolando le verdure di tanto in tanto.

salmone odor di spinaci e carote