320 g salmone fresco
100 g spinaci freschi
2 scalogno
4 tbsp olio extra vergine di oliva
4 carote fresche
1 tbsp sale integrale
1 tbsp pepe nero macinato
2 tbsp erba cipollina
1
Pulire le carote e ridurle a rondelle (2-3 mm), lavare ben bene gli spianaci freschi appena raccolti e pulire lo scalogno tritandolo grosolanamente (3-4 mm)
2
In una caseruola unire scalogno ed evo, fare insaporire pochi istanti ed unire le fette di salmone. Fare cuocere per circa cinque minuti da ciascun lato le fette ed unire carote e spinaci
3
Aggiungere mezzo bicchiere di acqua ed unire gli aromi a vostra disposizione. Fare cuocere il tutto a fuoco basso per 20 minuti circa,mescolando le verdure di tanto in tanto.
Ingredients
320 g salmone fresco
100 g spinaci freschi
2 scalogno
4 tbsp olio extra vergine di oliva
4 carote fresche
1 tbsp sale integrale
1 tbsp pepe nero macinato
2 tbsp erba cipollina