salmone al profumo di origano e timo

AuthorAlessia CalandraDifficultyBeginner
Yields2 Servings
Prep Time10 minsCook Time20 minsTotal Time30 mins
 400 g salmone fresco
 50 g timo in foglie secche
 50 g origano secco
 2 tbsp pepe nero macinato
 2 limoni freschi
 8 tbsp olio extra vergine di oliva
1

In un piatto versare l'evo a vostra disposizione ed in un altro, unire: timo, l'origano ed il pepe macinato. Imbibire il salmone nell'olio e poi impanarlo nel piatto delle erbe

2

In una padella aggiungere due cucchiai di evo ed adagiare il salmone, fare cuocare a fuoco basso per 20 minuti

3

Spremere i due limoni e versare il succo sul salmone che sta cuocando, ruotando le fette di pesce in modo che si isaporiscano da entrambe le parti. Servire ben caldo!!!

Ingredients

 400 g salmone fresco
 50 g timo in foglie secche
 50 g origano secco
 2 tbsp pepe nero macinato
 2 limoni freschi
 8 tbsp olio extra vergine di oliva

Directions

1

In un piatto versare l'evo a vostra disposizione ed in un altro, unire: timo, l'origano ed il pepe macinato. Imbibire il salmone nell'olio e poi impanarlo nel piatto delle erbe

2

In una padella aggiungere due cucchiai di evo ed adagiare il salmone, fare cuocare a fuoco basso per 20 minuti

3

Spremere i due limoni e versare il succo sul salmone che sta cuocando, ruotando le fette di pesce in modo che si isaporiscano da entrambe le parti. Servire ben caldo!!!

salmone al profumo di origano e timo