Baccalà mandorle e spezie

AutoreAlessia CalandraCategoriaDifficoltàFacile
Quantità1 Porzione
Tempo di Preparazione20 minutiTempo di Cottura20 minutiTempo Totale2 giorni 19 ore 20 minuti
 750 g baccalà dissalato fresco
 100 g granella di mandorle
 1 mazzo di prezzemolo fresco
 2 cucchiaino pepe nero macinato
 5 cucchiaio olio extraergine di oliva
 1 cucchiaino noce moscata grattuggiata
1

In una casseruola unisci l'evo a disposizione e mezzo bicchiere di acqua. Sciacqua il baccalà fresco dissalato in evo e ripassalo nella granella di mandorle

2

Accendi fiamma bassa e comincia a far cuocere il baccalà, unisci gli aromi ed il prezzemolo fresco tagliato in piccole parti, fai cuocere il tutto a fuoco basso, con coperchio, per 15 minuti circa. Io di norma con il baccalà difficilmente uso sale, se lo dovessi ritenere necessario, aggiungine un pizzico. Buon appetito

Ingredienti

 750 g baccalà dissalato fresco
 100 g granella di mandorle
 1 mazzo di prezzemolo fresco
 2 cucchiaino pepe nero macinato
 5 cucchiaio olio extraergine di oliva
 1 cucchiaino noce moscata grattuggiata

Istruzioni

1

In una casseruola unisci l'evo a disposizione e mezzo bicchiere di acqua. Sciacqua il baccalà fresco dissalato in evo e ripassalo nella granella di mandorle

2

Accendi fiamma bassa e comincia a far cuocere il baccalà, unisci gli aromi ed il prezzemolo fresco tagliato in piccole parti, fai cuocere il tutto a fuoco basso, con coperchio, per 15 minuti circa. Io di norma con il baccalà difficilmente uso sale, se lo dovessi ritenere necessario, aggiungine un pizzico. Buon appetito

Baccalà mandorle e spezie