Porridge di bevanda di mandorla

AuthorAlessia CalandraCategory, , , , , DifficultyBeginner
Yields3 Servings
Prep Time10 minsCook Time10 minsTotal Time20 mins
 200 g bevanda di mandorla
 160 g fiocchi di avena integrale
 120 g noci,mandorle,anacardi
 60 g cioccolato fondente oltre il 75%
1

Per preparare una colazione calda nelle stagioni fredde, ho utilizzato in questo caso bevanda di mandorla ma, si può utilizzare qualsiasi tipo di bevanda vegetale (avena, riso,noce) senza zuccheri aggiunti. La proporzione in questo caso è sempre 1/3 fiocchi di avena e 2/3 di un latte vegetale a scelta.

2

Prendiamo un pentolino per far riscaldare il latte portando lo ad ebollizione, aggiungere i fiocchi di avena che potranno essere utilizzati così come si trovano o chi lo desiderasse, e volesse sentire il composto meno granuloso, potrebbe frullare i fiocchi prima di aggiungerli.

3

Se si aggiungono i fiocchi di avena così come sono una volta che si avrà l'ebollizione, bisognerà attendere una decna di minuti prima che il nostro porridge sia pronto altrimenti, con fiocchi frullati o tritati basteranno cinque minuti. Versare il composto in piccole tazze o ciotoline.

4

Guarnire come lo si desidera: in questo caso ho usato un mix di noci e in una tazza piccola avevo fatto sciogliere un pò di cacao amaro con un goccio di latte vegetale per finire di guarnire ciò che stavo creando. (naturalmente voi a vostro gusto potete unire frutta fresca, cannella, mandorle o noci in granella, preparatelo ogni giorno in modo diverso divertendovi, e creando colazioni nuove. Buon appetito a tutti!!

Ingredients

 200 g bevanda di mandorla
 160 g fiocchi di avena integrale
 120 g noci,mandorle,anacardi
 60 g cioccolato fondente oltre il 75%

Directions

1

Per preparare una colazione calda nelle stagioni fredde, ho utilizzato in questo caso bevanda di mandorla ma, si può utilizzare qualsiasi tipo di bevanda vegetale (avena, riso,noce) senza zuccheri aggiunti. La proporzione in questo caso è sempre 1/3 fiocchi di avena e 2/3 di un latte vegetale a scelta.

2

Prendiamo un pentolino per far riscaldare il latte portando lo ad ebollizione, aggiungere i fiocchi di avena che potranno essere utilizzati così come si trovano o chi lo desiderasse, e volesse sentire il composto meno granuloso, potrebbe frullare i fiocchi prima di aggiungerli.

3

Se si aggiungono i fiocchi di avena così come sono una volta che si avrà l'ebollizione, bisognerà attendere una decna di minuti prima che il nostro porridge sia pronto altrimenti, con fiocchi frullati o tritati basteranno cinque minuti. Versare il composto in piccole tazze o ciotoline.

4

Guarnire come lo si desidera: in questo caso ho usato un mix di noci e in una tazza piccola avevo fatto sciogliere un pò di cacao amaro con un goccio di latte vegetale per finire di guarnire ciò che stavo creando. (naturalmente voi a vostro gusto potete unire frutta fresca, cannella, mandorle o noci in granella, preparatelo ogni giorno in modo diverso divertendovi, e creando colazioni nuove. Buon appetito a tutti!!

Notes

Porridge di bevanda di mandorla