Fettine di vitello ai funghi

AutoreAlessia CalandraCategoria
Quantità1 Porzione
 350 g fettine di vitello magre
 100 g funghi champignons
 4 spicchi di aglio
 50 g funghi porcini essiccati
 sale integrale
 pepe nero
 4 cucchiaino olio extra vergine di oliva
1

In una casseruola mettere l'aglio pulito, lasciandolo intero, i funghi champignons, sale, pepe. Unire un paio di bicchieri di acqua e fare insaporire a fuoco basso, per almeno 5 minuti

2

Aggiungere i funghi porcini essiccati le fettine di vitello a vostra disposizione e l'evo. Fare cuocere il tutto a fuoco basso almeno per 20 minuti

3

Controllare la cottura della carne che, risulti cotta ed insaporita, se dovesse essere necessario aggiungere un altro pizzico di sale e se lo gradite, vi ricordo che io ho usato questi tipi di funghi, è la stagione adatta per tutti i tipi anche i cardoncelli ed i pleurotus, se lo desiderate, aggiungeteli all'inizio della cottura della carne. Sentirete che profumo e che sapore (il segreto...aggiungere due,tre foglie di alloro durante la cottura della carne, io le utilizzo sempre).Sentirete che bontà!!!

Ingredienti

 350 g fettine di vitello magre
 100 g funghi champignons
 4 spicchi di aglio
 50 g funghi porcini essiccati
 sale integrale
 pepe nero
 4 cucchiaino olio extra vergine di oliva

Istruzioni

1

In una casseruola mettere l'aglio pulito, lasciandolo intero, i funghi champignons, sale, pepe. Unire un paio di bicchieri di acqua e fare insaporire a fuoco basso, per almeno 5 minuti

2

Aggiungere i funghi porcini essiccati le fettine di vitello a vostra disposizione e l'evo. Fare cuocere il tutto a fuoco basso almeno per 20 minuti

3

Controllare la cottura della carne che, risulti cotta ed insaporita, se dovesse essere necessario aggiungere un altro pizzico di sale e se lo gradite, vi ricordo che io ho usato questi tipi di funghi, è la stagione adatta per tutti i tipi anche i cardoncelli ed i pleurotus, se lo desiderate, aggiungeteli all'inizio della cottura della carne. Sentirete che profumo e che sapore (il segreto...aggiungere due,tre foglie di alloro durante la cottura della carne, io le utilizzo sempre).Sentirete che bontà!!!

Fettine di vitello ai funghi