Cipolle rosse ripiene

AutoreAlessia CalandraCategoria
Quantità1 Porzione
 300 g macinato di vitello magro
 2 cipolle rosse
 100 g rucola fresca
 5 cucchiaio olio extravergine di oliva
 sale integrale
 pepe nero
1

Pulire le cipolle, togliere pedice ed apice ed inizialmente tagliarle a longitudinalmente ottenendo due semisfere

2

Dall'interno verso l'esterno aprire le semisfere e quelle più piccole tagliarle a pezzi piccoli (un cm circa) e metterli in una ciotola dove unirete, macinato di vitello, sale e pepe. Lavare la rucola e tagliarla leggermente con le mani, ed unitela al macinato di vitello precedentemente condito

3

Prendere la leccarda del forno foderatela di carta forno ed accendete il forno a 180°. Intanto riempite le semisfere di cipolle con il macinato di vitello condito come se stesse creando degli hamburger

4

Infornare a 180° con forno preriscaldato per 20 minuti, umettare le semisfere con evo prima di infornare, leggermente in superficie, Sentirete che bontà

Ingredienti

 300 g macinato di vitello magro
 2 cipolle rosse
 100 g rucola fresca
 5 cucchiaio olio extravergine di oliva
 sale integrale
 pepe nero

Istruzioni

1

Pulire le cipolle, togliere pedice ed apice ed inizialmente tagliarle a longitudinalmente ottenendo due semisfere

2

Dall'interno verso l'esterno aprire le semisfere e quelle più piccole tagliarle a pezzi piccoli (un cm circa) e metterli in una ciotola dove unirete, macinato di vitello, sale e pepe. Lavare la rucola e tagliarla leggermente con le mani, ed unitela al macinato di vitello precedentemente condito

3

Prendere la leccarda del forno foderatela di carta forno ed accendete il forno a 180°. Intanto riempite le semisfere di cipolle con il macinato di vitello condito come se stesse creando degli hamburger

4

Infornare a 180° con forno preriscaldato per 20 minuti, umettare le semisfere con evo prima di infornare, leggermente in superficie, Sentirete che bontà

Cipolle rosse ripiene