4 Pomodori rossi
20 Mandorle (con la pellicina esterna)
320 g Tonno sott'olio
10 Foglie di basilico profumato
6 Cucchiai di olio extravergine d'oliva(evo)
sale (rosa o grigio) q.b.
1
Lavate i pomodori e tagliateli a metà
svuotateli e mettere la polpa risultante in una ciotola a parte;
sciacquate e sminuzzate accuratamente le foglie di basilico, quindi ed unitele alla polpa di pomodoro;
2
tagliate grossolanamente 8 mandorle ed unitele al pomodoro e al basilico;
aprite le scatolette di tonno e sgocciolatelo bene, quindi sminuzzatelo;
unite il tonno alla polpa di pomodoro, basilico e alle mandorle sminuzzate, quindi aggiustate di olio e sale;
3
riempite i mezzi pomodori svuotati del composto così ottenuto e guarnite con un paio di mandorle intere o a vostro piacimento utilizzando la vostra fantasia;
Servite ben freddi e buon appetito!
Ingredients
4 Pomodori rossi
20 Mandorle (con la pellicina esterna)
320 g Tonno sott'olio
10 Foglie di basilico profumato
6 Cucchiai di olio extravergine d'oliva(evo)
sale (rosa o grigio) q.b.