180 g Farina di Tumminia
80 g Farina di mandorle
2 Uova fresche
3 Pesche gialle mature
30 g Uvetta sultanina
125 g Yogurt di soia alla pesca
50 ml Latte di mandorla
Pizzico di bicarbonato
1
Lasciare riposare in una ciotolina l'uvetta insieme a dell'acqua tiepida, quindi lavare, sbucciare e frullare due delle tre pesche;
in una ciotola sbattere leggermente le uova, unire il frullato delle pesche, versare lo yogurt e amalgamare il tutto;
unire le farine setacciandole, quindi aggiungere il "latte di mandorla" e l'uvetta, un pizzico di bicarbonato e mescolare bene il composto;
2
versare il composto in una teglia per plumcake rivestita di carta da forno;
lavare, sbucciare ed affettare la pesca rimasta e adagiare le fettine sull'impasto nella teglia;
a forno preriscaldato a 180° lasciate cuocere per circa 45 minuti (regolatevi in base al vostro forno);
3
servire una volta che si sarà raffreddato.
Ringraziate Barbara Rumore e... buon appetito!
Ingredients
180 g Farina di Tumminia
80 g Farina di mandorle
2 Uova fresche
3 Pesche gialle mature
30 g Uvetta sultanina
125 g Yogurt di soia alla pesca
50 ml Latte di mandorla
Pizzico di bicarbonato