Pere calde (al cioccolato e cannella)

AutoreAlessia CalandraCategoriaDifficoltàFacile
Quantità2 Porzioni
Tempo di Preparazione10 minutiTempo di Cottura10 minutiTempo Totale20 minuti
 4 Pere (sceglietele a vostro piacere, secondo la stagione)
 2 cucchiaino Cannella in polvere
 Cioccolato fondente oltre il 72% q.b.
1

Sciacquare accuratamente le pere e pulirle dal torsolo, dividendole a metà;

mettere in una teglia le pere precedentemente pulite e mettere la teglia nel forno per circa 20 minuti a 180°;

recuperare la teglia dal forno e poggiare un pezzetto di cioccolato al centro di ogni pera, praticamente a coprire lo spazio lasciato vuoto dal torsolo, quindi infornare sempre a 180° per altri 10 minuti;

2

appena sfornate e ben calde, poggiare le pere su un piatto da portata e cospargerle della cannella a vostra disposizione (a chi non dovesse piacere la cannella, potrebbe utilizzare mandorle o noci tritate).

3

Servire fredde o anche tiepide e... buon appetito!

Ingredienti

 4 Pere (sceglietele a vostro piacere, secondo la stagione)
 2 cucchiaino Cannella in polvere
 Cioccolato fondente oltre il 72% q.b.

Istruzioni

1

Sciacquare accuratamente le pere e pulirle dal torsolo, dividendole a metà;

mettere in una teglia le pere precedentemente pulite e mettere la teglia nel forno per circa 20 minuti a 180°;

recuperare la teglia dal forno e poggiare un pezzetto di cioccolato al centro di ogni pera, praticamente a coprire lo spazio lasciato vuoto dal torsolo, quindi infornare sempre a 180° per altri 10 minuti;

2

appena sfornate e ben calde, poggiare le pere su un piatto da portata e cospargerle della cannella a vostra disposizione (a chi non dovesse piacere la cannella, potrebbe utilizzare mandorle o noci tritate).

3

Servire fredde o anche tiepide e... buon appetito!

Pere calde (al cioccolato e cannella)