Sorbetto di cantalupo

AutoreAlessia CalandraCategoria
Quantità1 Porzione
 300 g Cantalupo già privato dalla buccia e dai semini
 100 ml Acqua
 20 g Stevia
1

In un pentolino versare l'acqua e lo zucchero e lasciate bollire lo sciroppo per circa 5/7 minuti;

nel frattempo frullare il Cantalupo

spento il fuoco dello sciroppo, lasciatelo raffreddare, quindi unire il cantalupo frullato e mescolare;

2

versare il composto in una ciotola (preferibilmente di alluminio) e lasciare riposare il sorbetto nel freezer per sei ore circa;

per ognuna delle sei ore il sorbetto deve essere estratto dal freezer e ri-frullato;

3

Buon appetito!!!

Ingredienti

 300 g Cantalupo già privato dalla buccia e dai semini
 100 ml Acqua
 20 g Stevia

Istruzioni

1

In un pentolino versare l'acqua e lo zucchero e lasciate bollire lo sciroppo per circa 5/7 minuti;

nel frattempo frullare il Cantalupo

spento il fuoco dello sciroppo, lasciatelo raffreddare, quindi unire il cantalupo frullato e mescolare;

2

versare il composto in una ciotola (preferibilmente di alluminio) e lasciare riposare il sorbetto nel freezer per sei ore circa;

per ognuna delle sei ore il sorbetto deve essere estratto dal freezer e ri-frullato;

3

Buon appetito!!!

Sorbetto di cantalupo