300 g Funghi pleurotus freschi
2 Mazzi di cipollotti freschi
200 g Mandorle (a sfoglia)
8 tsp Olio extravergine di oliva (evo)
Sale rosa q.b
Curry profumato q.b.
1
Prendere i cipollotti, pulirli e tagliarli a piccole fette, sciacquare i pleurotus e spezzettarli con le mani
in una casseruola fare cuocere a fuoco basso per dieci minuti le fettine di cipollotto nell’evo a vostra disposizione, insieme alle mandorle ed al curry;
2
aggiungere nella casseruola i funghi il sale ed un bicchiere d’acqua, lasciare cuocere il tutto a fuoco basso e con un coperchio per 15 minuti circa;
verificare di tanto in tanto il grado di cottura dei funghi.
3
Servire ben caldi dopo aver profumato con un filo di olio evo e... buon appetito!
Ingredients
300 g Funghi pleurotus freschi
2 Mazzi di cipollotti freschi
200 g Mandorle (a sfoglia)
8 tsp Olio extravergine di oliva (evo)
Sale rosa q.b
Curry profumato q.b.