Petto di pollo con mandorle ed insaporito al porro e broccoli

AutoreAlessia CalandraCategoria
Quantità1 Porzione
 350 g petto di pollo
 250 g cime di broccolo o sparacelli
 1 cuore di porro
 1 limone fresco
 150 g di granella di mandorle
 5 cucchiaino olio extravergine di oliva
 sale integrale
 pepe nero
1

Prendere il petto di pollo e mettere a macerare nel limone; prendere una casseruola, pulire il porro e tagliarlo a rondelle piccole (1 cm)

2

Aggiungere acqua ed accendere a fuoco basso, prendere il pollo passatelo nell'evo e nella granella di mandorle. Unire al porro in cottura ed aggiungere l'evo.

3

Aggiungere sale e pepe a vostro gradimento, sciacquare il broccolo o gli sparacelli ed unire al pollo, coprire e lasciare cuocere a fuoco basso per 20 minuti. Di tanto in tanto girare il pollo ed ultimata la cottura, servire ben caldo

Ingredienti

 350 g petto di pollo
 250 g cime di broccolo o sparacelli
 1 cuore di porro
 1 limone fresco
 150 g di granella di mandorle
 5 cucchiaino olio extravergine di oliva
 sale integrale
 pepe nero

Istruzioni

1

Prendere il petto di pollo e mettere a macerare nel limone; prendere una casseruola, pulire il porro e tagliarlo a rondelle piccole (1 cm)

2

Aggiungere acqua ed accendere a fuoco basso, prendere il pollo passatelo nell'evo e nella granella di mandorle. Unire al porro in cottura ed aggiungere l'evo.

3

Aggiungere sale e pepe a vostro gradimento, sciacquare il broccolo o gli sparacelli ed unire al pollo, coprire e lasciare cuocere a fuoco basso per 20 minuti. Di tanto in tanto girare il pollo ed ultimata la cottura, servire ben caldo

Petto di pollo con mandorle ed insaporito al porro e broccoli