Prendere le lenticchie, sciacquatele e ricopritele di acqua, lasciare riposare per un paio di ore oppure tutta la notte in frigo
Frullare le lenticchie fino ad ottenere una crema omogenea, prendere una padella antiaderente ed ungere con evo, versare un mestolo colmo di composto
Fare cuocere un paio di minuti per lato e salate a vostro piacimento, condire con crudo e rucola come in foto se lo gradite o a piacimento secondo i vostri gusti
Ingredienti
Istruzioni
Prendere le lenticchie, sciacquatele e ricopritele di acqua, lasciare riposare per un paio di ore oppure tutta la notte in frigo
Frullare le lenticchie fino ad ottenere una crema omogenea, prendere una padella antiaderente ed ungere con evo, versare un mestolo colmo di composto
Fare cuocere un paio di minuti per lato e salate a vostro piacimento, condire con crudo e rucola come in foto se lo gradite o a piacimento secondo i vostri gusti