Crema di zucchine e porro, profumata al basilico e curcuma

AuthorAlessia CalandraCategory, , , , DifficultyBeginner
Yields4 Servings
Prep Time20 minsCook Time20 minsTotal Time40 mins
 2 cuori di porro
 3 zucchine verdi
 4 tsp olio extra vergine di oliva
 sale integrale
 1 tsp pepe nero
 20 foglie di basilico
1

Prendere una casseruola, prendere i porri e tagliateli a rondelle piccole, unire curcuma, pepe nero e sale integrale

2

Coprire con acqua e cucinare il tutto a fuoco basso, ed unire il basilico fresco. Pulire e tagliare a rondelle le zucchine a vostra disposizione e fate cuocere.

3

Cuocere il tutto a fuoco basso per circa 20 minuti, mentre il tutto prosegue la cottura schiacciare il tutto con un cucchiaio di legno, se preferite qualcosa di più cremoso mangiatelo così come risulterà altrimenti, con un frullatore ad immersione, frullare il tutto per un paio di minuti. Servire ben caldo con aggiungendo l'evo a fine cottura

Ingredients

 2 cuori di porro
 3 zucchine verdi
 4 tsp olio extra vergine di oliva
 sale integrale
 1 tsp pepe nero
 20 foglie di basilico

Directions

1

Prendere una casseruola, prendere i porri e tagliateli a rondelle piccole, unire curcuma, pepe nero e sale integrale

2

Coprire con acqua e cucinare il tutto a fuoco basso, ed unire il basilico fresco. Pulire e tagliare a rondelle le zucchine a vostra disposizione e fate cuocere.

3

Cuocere il tutto a fuoco basso per circa 20 minuti, mentre il tutto prosegue la cottura schiacciare il tutto con un cucchiaio di legno, se preferite qualcosa di più cremoso mangiatelo così come risulterà altrimenti, con un frullatore ad immersione, frullare il tutto per un paio di minuti. Servire ben caldo con aggiungendo l'evo a fine cottura

Notes

Crema di zucchine e porro, profumata al basilico e curcuma