Crema di zucchine e porro, profumata al basilico e curcuma

Quantità1 Porzione
 2 cuori di porro
 3 zucchine verdi
 4 cucchiaino olio extra vergine di oliva
 sale integrale
 1 cucchiaino pepe nero
 20 foglie di basilico
1

Prendere una casseruola, prendere i porri e tagliateli a rondelle piccole, unire curcuma, pepe nero e sale integrale

2

Coprire con acqua e cucinare il tutto a fuoco basso, ed unire il basilico fresco. Pulire e tagliare a rondelle le zucchine a vostra disposizione e fate cuocere il tutto.

3

Cuocere il tutto a fuoco basso per circa 20 minuti, mentre il tutto prosegue la cottura schiacciare il tutto con un cucchiaio di legno, se preferite qualcosa di più cremoso mangiatelo così come risulterà altrimenti, con un frullatore ad immersione, frullare il tutto per un paio di minuti. Servire ben caldo con aggiungendo l'evo a fine cottura

Ingredienti

 2 cuori di porro
 3 zucchine verdi
 4 cucchiaino olio extra vergine di oliva
 sale integrale
 1 cucchiaino pepe nero
 20 foglie di basilico

Istruzioni

1

Prendere una casseruola, prendere i porri e tagliateli a rondelle piccole, unire curcuma, pepe nero e sale integrale

2

Coprire con acqua e cucinare il tutto a fuoco basso, ed unire il basilico fresco. Pulire e tagliare a rondelle le zucchine a vostra disposizione e fate cuocere il tutto.

3

Cuocere il tutto a fuoco basso per circa 20 minuti, mentre il tutto prosegue la cottura schiacciare il tutto con un cucchiaio di legno, se preferite qualcosa di più cremoso mangiatelo così come risulterà altrimenti, con un frullatore ad immersione, frullare il tutto per un paio di minuti. Servire ben caldo con aggiungendo l'evo a fine cottura

Crema di zucchine e porro, profumata al basilico e curcuma