Petto di pollo marinato alla zucca rossa

AutoreAlessia CalandraCategoria
Quantità1 Porzione
 350 g petto di pollo
 5 cucchiaio olio extra vergine di oliva
 2 limoni freschi
 ½ cipolla bianca o gialla
 300 g zucca rossa
 sale integrale
 pepe nero
1

Pulire la zucca a vostra disposizione e tagliarla a piccoli tocchetti (non più di un paio di centimetri).Prendere il pollo e ripassarlo nell'evo

2

In un piatto mettere pollo, tocchetti di zucca sale integrale ed il pepe nero. Unire la cipolla tagliate a fette molto sottili.

3

Prendere i limoni, spremeteli ed uniteli al pollo, fare macerare il tutto per circa 20 minuti e versare il tutto in una casseruola. Cuocere il tutto a fuoco nasso per 15 minuti. Sentirete che bontà

Ingredienti

 350 g petto di pollo
 5 cucchiaio olio extra vergine di oliva
 2 limoni freschi
 ½ cipolla bianca o gialla
 300 g zucca rossa
 sale integrale
 pepe nero

Istruzioni

1

Pulire la zucca a vostra disposizione e tagliarla a piccoli tocchetti (non più di un paio di centimetri).Prendere il pollo e ripassarlo nell'evo

2

In un piatto mettere pollo, tocchetti di zucca sale integrale ed il pepe nero. Unire la cipolla tagliate a fette molto sottili.

3

Prendere i limoni, spremeteli ed uniteli al pollo, fare macerare il tutto per circa 20 minuti e versare il tutto in una casseruola. Cuocere il tutto a fuoco nasso per 15 minuti. Sentirete che bontà

Petto di pollo marinato alla zucca rossa