Involtini di vitello con zucchine e cipolle alle mandorle

AutoreAlessia CalandraCategoria
Quantità1 Porzione
1

Pulire le zucchine a vostra disposizione, tagliatele a fette (circa 3/4 mm) ed arrostitele.

2

Tagliare la cipolla a fette e creare con mandorle, evo, sale e pepe ciò che ci servirà per riempire i nostri involtini

3

Prendere gli straccetti imbottirli con il condimento creato con le mandorle e creare dei piccoli involtini. Prendere degli stecchi di legno ed unire una fetta di zucchina e una di cipolla rossa

4

Creare così degli spiedini che potrete o cuocere al forno per 20 minuti in forno ventilato a 180° oppure, arrostire a fuoco basso per 10 minuti in una bistecchiera o su una pietra vulcanica. Sentirete che bontà!!!

Ingredienti

Istruzioni

1

Pulire le zucchine a vostra disposizione, tagliatele a fette (circa 3/4 mm) ed arrostitele.

2

Tagliare la cipolla a fette e creare con mandorle, evo, sale e pepe ciò che ci servirà per riempire i nostri involtini

3

Prendere gli straccetti imbottirli con il condimento creato con le mandorle e creare dei piccoli involtini. Prendere degli stecchi di legno ed unire una fetta di zucchina e una di cipolla rossa

4

Creare così degli spiedini che potrete o cuocere al forno per 20 minuti in forno ventilato a 180° oppure, arrostire a fuoco basso per 10 minuti in una bistecchiera o su una pietra vulcanica. Sentirete che bontà!!!

Involtini di vitello con zucchine e cipolle alle mandorle