Pesto di basilico e noci di macadamia

Yields1 Serving
 50 Foglie di basilico
 3 Spicchi d'aglio
 10 Macadamia (oppure 15 mandorle)
 100 ml Olio extravergine di oliva (evo)
 Sale q.b.
 Olio peperoncino q.b.
1

Aiutarsi con un bicchiere di plastica (standard) per misurare circa 100 ml di olio di oliva extravergine, nel quale diluire 'olio di peperoncino;

nel bicchiere del frullatore ad immersione introdurre prima le foglie di basilico, poi la metà delle noci e tutto l'aglio, quindi versare 3/4 dell'olio;

introdurre le lame del frullatore ad immersione nel bicchiere e usare la velocità intermedia per frullare il tutto fino ad ottenere una crema;

2

versare infine la parte restante dell'olio e delle noci, quindi frullare per qualche secondo a velocità bassissima, per far si che le ultime noci restino in pezzetti più grandi;

3

usare il pesto come accompagnamento o condimento e... buon appetito!

Ingredients

 50 Foglie di basilico
 3 Spicchi d'aglio
 10 Macadamia (oppure 15 mandorle)
 100 ml Olio extravergine di oliva (evo)
 Sale q.b.
 Olio peperoncino q.b.

Directions

1

Aiutarsi con un bicchiere di plastica (standard) per misurare circa 100 ml di olio di oliva extravergine, nel quale diluire 'olio di peperoncino;

nel bicchiere del frullatore ad immersione introdurre prima le foglie di basilico, poi la metà delle noci e tutto l'aglio, quindi versare 3/4 dell'olio;

introdurre le lame del frullatore ad immersione nel bicchiere e usare la velocità intermedia per frullare il tutto fino ad ottenere una crema;

2

versare infine la parte restante dell'olio e delle noci, quindi frullare per qualche secondo a velocità bassissima, per far si che le ultime noci restino in pezzetti più grandi;

3

usare il pesto come accompagnamento o condimento e... buon appetito!

Notes

Pesto di basilico e noci di macadamia