Pesce spada e tunisine

AuthorAlessia CalandraCategoryDifficultyIntermediate
Yields2 Servings
Prep Time25 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 5 mins
 350 g Pesce spada fresco
 250 g Pomodori freschi
 2 Melanzane viola
 10 tbsp Cucchiai di olio EVO (Extra Vergine di Oliva)
 Pepe nero q.b.
1

Mettere i pomodori in acqua calda per dieci minuti, togliere la buccia e tagliarli a pezzetti;

togliere la buccia esterna delle melanzane e tagliarle in piccoli quadratini

Sciacquare accuratamente le fette di pesce spada sotto l'acqua corrente;

2

mettere una casseruola sul fuoco (a fuoco basso), versare tutto l'olio evo e fare insaporire il pesce spada per qualche minuto;

aggiungere al pesce spada i pomodori a pezzetti lasciare cuocere per almeno 15 minuti;

nel frattempo in una padella antiaderente versare un filo di evo e fare rosolare a fuoco bassissimo i quadratini di melanzane per almeno 15 minuti;

3

quando le melanzane saranno cotte unirle al pesce spada e al pomodoro, aggiungere il pepe nero e lasciare insaporire il tutto a fuoco basso per circa altri 15 minuti;

Servire ben caldo... e buon appetito!

Ingredients

 350 g Pesce spada fresco
 250 g Pomodori freschi
 2 Melanzane viola
 10 tbsp Cucchiai di olio EVO (Extra Vergine di Oliva)
 Pepe nero q.b.

Directions

1

Mettere i pomodori in acqua calda per dieci minuti, togliere la buccia e tagliarli a pezzetti;

togliere la buccia esterna delle melanzane e tagliarle in piccoli quadratini

Sciacquare accuratamente le fette di pesce spada sotto l'acqua corrente;

2

mettere una casseruola sul fuoco (a fuoco basso), versare tutto l'olio evo e fare insaporire il pesce spada per qualche minuto;

aggiungere al pesce spada i pomodori a pezzetti lasciare cuocere per almeno 15 minuti;

nel frattempo in una padella antiaderente versare un filo di evo e fare rosolare a fuoco bassissimo i quadratini di melanzane per almeno 15 minuti;

3

quando le melanzane saranno cotte unirle al pesce spada e al pomodoro, aggiungere il pepe nero e lasciare insaporire il tutto a fuoco basso per circa altri 15 minuti;

Servire ben caldo... e buon appetito!

Notes

Pesce spada e tunisine