persico al limone

Yields2 Servings
Prep Time20 minsCook Time30 minsTotal Time50 mins
 8 limoni freschi
 250 g cipolline dorate
 350 g persico
 2 tsp pepe nero macinato
 2 tsp sale integrale o non trattato
 6 tbsp olio extra vergine di oliva
1

Prendere i limoni a disposizione e tagliarli in fettew piuttosto spesse (1-2 cm), prendere una casseruola e ricoprire la base con le fette di limone

2

Pulire le cipolline dorate e tagliarle a piccoli spicchi (1-2 cm), aggiungerle sul tappeto di limoni. Adagiare il persico sul fondo di limoni e cipolle dorate e, ricoprire lo stesso, con fette di limone

3

Unire l'evo, aggiungere sale e pepe e fare cuocare il tutto a fuoco basso per 30 minuti circa. A metà cottura, girate le fette di persico per una migliore cottura. Aggiungere pepe macinato a piacere!!!

Ingredients

 8 limoni freschi
 250 g cipolline dorate
 350 g persico
 2 tsp pepe nero macinato
 2 tsp sale integrale o non trattato
 6 tbsp olio extra vergine di oliva

Directions

1

Prendere i limoni a disposizione e tagliarli in fettew piuttosto spesse (1-2 cm), prendere una casseruola e ricoprire la base con le fette di limone

2

Pulire le cipolline dorate e tagliarle a piccoli spicchi (1-2 cm), aggiungerle sul tappeto di limoni. Adagiare il persico sul fondo di limoni e cipolle dorate e, ricoprire lo stesso, con fette di limone

3

Unire l'evo, aggiungere sale e pepe e fare cuocare il tutto a fuoco basso per 30 minuti circa. A metà cottura, girate le fette di persico per una migliore cottura. Aggiungere pepe macinato a piacere!!!

Notes

persico al limone