crema di lenticchie odor di rosmarino e alloro

AuthorAlessia CalandraCategory, , , DifficultyBeginner
Yields1 Serving
Prep Time15 minsCook Time30 minsTotal Time45 mins
 250 g lenticchie rosse decorticate
 4 scalogno
 4 carote fresche
 5 foglie di alloro
 4 rametti di rosmarino
 8 tbsp olio extra vergine di oliva
1

Pulire carote e scalogno tagliandolo in piccole parti (2-3 cm),aggiungere anche i ciuffi verdi delle carote.

2

Unire in una casseruola il tutto con l'evo ed il rosmarino e l'alloro. Fare cuocere a fuoco basso per 5 minuti

3

Unire le lenticchie decorticate ed aggiungere acqua fino a coprire, fare cuocere il tutto a fuoco medio per 20-25 minuti mescolando il tutto di tanto in tanto. Servire ben caldo con un filo di evo a cru
do!!!!

Ingredients

 250 g lenticchie rosse decorticate
 4 scalogno
 4 carote fresche
 5 foglie di alloro
 4 rametti di rosmarino
 8 tbsp olio extra vergine di oliva

Directions

1

Pulire carote e scalogno tagliandolo in piccole parti (2-3 cm),aggiungere anche i ciuffi verdi delle carote.

2

Unire in una casseruola il tutto con l'evo ed il rosmarino e l'alloro. Fare cuocere a fuoco basso per 5 minuti

3

Unire le lenticchie decorticate ed aggiungere acqua fino a coprire, fare cuocere il tutto a fuoco medio per 20-25 minuti mescolando il tutto di tanto in tanto. Servire ben caldo con un filo di evo a cru
do!!!!

crema di lenticchie odor di rosmarino e alloro