In una casseruola unire l'evo, la zucca rossa ed i cipolloti tagliati in piccole parti (1cm circa) Aggiungere un bicchiere di acqua ed aggiungere alloro, salvia e sale integrale
Fare cuocere il tutto per 5 minuti circa,aggiungere le cime del cavolfiore verde ed i fagioli dell'occhio.Ricoprire il tutto con acqua e fare cuocere per 30 minuti circa
Mescolare il tutto di tanto in tanto, controllando il sale e se lo si desidera aggiungere altre foglie di salvia essiccata. Servire ben calda!!!
Ingredients
Directions
In una casseruola unire l'evo, la zucca rossa ed i cipolloti tagliati in piccole parti (1cm circa) Aggiungere un bicchiere di acqua ed aggiungere alloro, salvia e sale integrale
Fare cuocere il tutto per 5 minuti circa,aggiungere le cime del cavolfiore verde ed i fagioli dell'occhio.Ricoprire il tutto con acqua e fare cuocere per 30 minuti circa
Mescolare il tutto di tanto in tanto, controllando il sale e se lo si desidera aggiungere altre foglie di salvia essiccata. Servire ben calda!!!