8 limoni freschi
250 g cipolline dorate
350 g persico
2 tsp pepe nero macinato
2 tsp sale integrale o non trattato
6 tbsp olio extra vergine di oliva
1
Prendere i limoni a disposizione e tagliarli in fettew piuttosto spesse (1-2 cm), prendere una casseruola e ricoprire la base con le fette di limone
2
Pulire le cipolline dorate e tagliarle a piccoli spicchi (1-2 cm), aggiungerle sul tappeto di limoni. Adagiare il persico sul fondo di limoni e cipolle dorate e, ricoprire lo stesso, con fette di limone
3
Unire l'evo, aggiungere sale e pepe e fare cuocare il tutto a fuoco basso per 30 minuti circa. A metà cottura, girate le fette di persico per una migliore cottura. Aggiungere pepe macinato a piacere!!!
Ingredients
8 limoni freschi
250 g cipolline dorate
350 g persico
2 tsp pepe nero macinato
2 tsp sale integrale o non trattato
6 tbsp olio extra vergine di oliva